【《三国演义》300字读后感】
《三国演义》是我国四台甫着之一,从老妈把它带回的那一刻起,我便对于它爱没有释手,读了它后我深受感受,也让我对于汗青有了必定的理解,随即写下这读后感。
《三国演义》中有林林总总的人物:文治高强的关羽、勇猛善战的吕布、智勇双全的张飞、神机妙算的诸葛亮、爱才如命的曹操、爱平易近如子的刘备、南征北战的赵云……可最令我服气的仍是赵云赵子龙。
刘备说过:子龙一身都是胆也;年夜闹长板坡时曹操见赵云以一敌百,面无惧色,反而愈战愈勇,便命令只许生擒;正在雄师的包抄下人多势众救出年幼的阿斗(刘备的儿子),可见赵云是何等的勇猛善战,堪称是一代战神!读了他的勇敢古迹后,我发愤必定要为国度作奉献,让国度再次呈现一代战神,我必定要做到!
看了赵子龙的灿烂战绩以后,我燃起我为国度做奉献的火焰,好勤学习,每天向上,做国度的栋梁之才!