中国共产党组织建设100年读后感
今年是伟大的中国共产党成立一百周年,回顾这百年的历史,不禁让人感叹,是什么让一代又一代共产党人走在了一起,为中国人民的美好生活而不懈奋斗。为了解答心中的疑惑,也为了更加了解党和党的组织建设的历史,我认真学习了《党组织建设一百年》,并且从中获益良多,深有体会。通过学习,我更加深入地了解了党的组织建设的重要思想、重要事件、重要活动,深刻的感受到中国共产党人一以贯之的革命信仰、一脉相承的革命精神,体会到了中国共产党独特的组织优势和强大的组织力量。当前中国正处于百年未有之大变局,面对复杂的国际国内形势,更需要我们广大组工干部在党走过的百年辉煌历程中不断汲取宝贵的经验,践行新时代党的组织路线,才能确保把党建设得更加坚强有力,才能保证党的组织路线方向不变、道路不偏、力度不减、镜头不换。